Produksi Ustadz Dhanu
Dijamin ASLI...!!!!
Hati-hati produk tiruan

Senin, 28 Maret 2011

Manfaat Madu Asli 100% Murni

> Mudah dicerna
Walau oleh perut yang paling sensitif sekalipun, dan memiliki kandungan asam yang tinggi. Madu membantu ginjal dan usus untuk berfungsi dengan lebih baik.

> Memperlancar fungsi otak
Jika dicampur dengan air hangat, Madu Asli 100% Murni dapat berdifusi ke dalam darah berselang 7 menit setelah dikonsumsi. Molekul gula bebas dalam madu membuat otak berfungsi lebih baik karena otak merupakan pengkonsumsi gula terbesar.

> Meningkatkan nafsu makan dan mengurangi rasa sakit
Dari hasil Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi Bogor, ditemukan bahwa mengkonsumsi madu secara rutin dapat mengurangi rasa sakit, meningkatkan daya tahan tubuh dan meningkatkan nafsu makan balita.

> Membunuh bakteri
Sifat madu yang membunuh bakteri ini disebut 'efek inhibisi'. Penelitian tentang Madu Asli 100% Murni menunjukkan bahwa sifat ini meningkat dua kali lipat bila madu diencerkan dengan air.

> Mengandung zat antibiotik
Penelitian di Department of Biological Sciences, University of Waikoto, Hamilton, New Zealand, membuktikan bahwa Madu Asli 100% Murni mengandung antibiotik yang aktif melawan serangan berbagai patogen penyebab penyakit apabila dikonsumsi secara teratur, antara lain batuk, demam, penyakit jantung, gangguan hati, paru-paru, penyakit yang dapat mengganggu fungsi mata, syaraf dan telinga, serta Infeksi Saluran Pernafasan Akut (ISPA).

> Memenuhi kebutuhan protein
Kandungan asam amino yang cukup beragam, baik asam amino non esensial maupun esensial ini yang memenuhi kebutuhan protein balita.

> Membantu pembentukan darah
Madu menyediakan banyak energi yang dibutuhkan tubuh untuk pembentukan sel darah merah. Lebih jauh lagi, ia membantu pembersihan darah. Madu berpengaruh positif dalam mengatur dan membantu peredaran darah. Madu juga berfungsi sebagai pelindung terhadap masalah pembuluh kapiler dan arteriosklerosis.

> Menambah tenaga
Kandungan gizi utama madu yang terdiri dari senyawa karbohidrat seperti gula fruktosa (41%), glukosa (35%), sukrosa (1,9%) dan dekstrin (1,5%) akan menambah asupan energi yang diperlukan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar